飛牛牧場 機場接送,桃園機場來回接送 台中,台中高鐵日月潭接送,台中高鐵阿里山接送,


台灣旅遊

野柳風景特定區
野柳風景特定區 野柳風景特定區 野柳風景特定區 野柳風景特定區 野柳風景特定區 野柳風景特定區 野柳風景特定區 野柳風景特定區 野柳風景特定區

台灣包車旅遊-野柳風景特定區

野柳地區的地層主要為中新世野柳群大寮層,分布於龜吼村至國聖埔海邊,也是構成野柳岬的主要岩層。野柳的岩層主要是由1000-2500萬年前的厚層砂岩所構成,顏色多呈青灰色、黃灰色,著名的蕈狀岩就分布在這層岩石中,同樣極富盛名的燭臺石與薑石也分別分布在二個不同的岩層中。這三層不同的岩層,配合造山運動、海蝕和風化等作用,產生了許多罕見的小地形地貌景觀,如單面山、蕈狀石、女王頭、薑石與燭臺石等,具有教育解說、觀光旅遊與學術研究等價值。

野柳風景區原先為萬里鄉公共造產。1978年起,由台北縣政府接管,設台北縣野柳風景特定區管理所負責經營,門票正面印有「野柳烏來風景特定區」字樣,門票背面印有「實踐三民主義 建立安和社會 復興民族文化 堅守民主陣容」字樣。2002年,交通部觀光局成立北海岸及觀音山國家風景區管理處,接掌野柳地質公園。2006年,政府獎勵民間投資經營而移轉由「新空間國際有限公司」營運。2010年,野柳地質公園委託經營案獲得工程會主辦促進民間參與公共建設最高榮譽的金擘獎。

資料來源:維基百科

台灣自由行包車旅遊服務安全第一,嚴格把關

相信您在尋找台灣自由行包車旅遊的同時,一定會將「安全」作為第一考量,關於這點您可以放心交給我們,本公司所有車輛擁有監理單位核發證照,完全為合格營業用車,除了原廠定期保養維護外,我們也嚴格要求駕駛員的服裝儀容及行為舉止,務必帶給客戶五星級的服務,讓您在洽公、旅遊、結婚的接駁路上,能夠完全放鬆,享受片刻的悠閒以及安寧,為待會的要事補足體力、培養精神。

鑫興小客車台灣自由行包車旅遊預約專線

  電話:(04)2385-1958
 傳真:(04)2385-0538
 地址:臺中市南屯區五權西路三段1-45號

台灣自由行包車旅遊|桃園機場來回接送|台中高鐵日月潭接送|司馬庫斯包車旅遊|婚紗攝影外拍租車